Volver a Blog

Presentamos, para información de nuestros clientes celiacos, el archivo en PDF descargable, con el informe del análisis de gluten que ha realizado recientemente el Laboratorio de Bromatología de la UPV/ EHU en nuestras Trufas y Bombones "Vasquitos y Nesquitas".

El resultado es de un contenido en gluten inferior a 5 mg por kg de muestra, siendo ese el límite de cuantificación del procedimiento de ensayo PNT-02 ELISA SANDWICH.  

Los bombones analizados en la muestra son los siguientes; Vasquitos, Nesquitas, Trufas, Bocaditos, Frutas Vascas, Goyescos, Kirris y Goyescas. Venimos realizando estos controles de manera trimestral conforme al procedimiento acordado con la asociación de celíacos de Álava “EZEBA”. 

Adjuntamos los links de los bombones y trufas sometidos a este control, que podemos recomendar para consumo de celíacos:

https://www.confiturasgoya.es/tentaciones/bombones-vasquitos-y-nesquitas

https://www.confiturasgoya.es/tentaciones/trufas-de-chocolate