Volver a Blog

Presentamos, para información de nuestros clientes celiacos, el informe del análisis de gluten que ha realizado recientemente el Laboratorio de Bromatología de la UPV/ EHU en nuestras Trufas y Bombones "Vasquitos y Nesquitas".

El resultado es de un contenido en gluten inferior a 5 mg por kg de muestra, siendo ese el límite de cuantificación del procedimiento de ensayo PNT-02 ELISA SANDWICH.  

Los bombones analizados en la muestra son los siguientes; Vasquitos, Nesquitas, Trufas, Bocaditos, Frutas Vascas, Goyescos, Kirris y Goyescas. Venimos realizando estos controles de manera trimestral conforme al procedimiento acordado con la asociación de celíacos de Álava “EZEBA”. 

Adjuntamos los links del boletín de analisis y de los bombones y trufas sometidos a este control, que podemos recomendar para consumo de celíacos:

Realizado en  ENERO de 2024:

Analítica gluten

Productos analizados:

Trufas

Vasquitos y Nesquitas (Surtido)